您现在的位置:首页>成果动态>教师成果动态

成都体育学院实验中心胡毓诗等教师服务的冬奥会项目首次荣获冬奥会科技攻关奖励二等奖

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     2014910,在北京举行的第二十二届索契冬奥会科技工作总结大会上,成都体育学院实验中心胡毓诗、何本祥、罗安民、高虹等组成的科研团队承担的国家短道速滑运动员运动损伤的中西医结合的预防与康复项目,荣获第二十二届冬奥会科研攻关与科技服务项目贡献奖二等奖。同时,我校作为合作单位受到国家体育总局的表彰。这是我校首次获得冬奥会科技奖励。

会上,总局科教司蒋志学司长对2014年索契冬奥会科技备战工作进行了总结;国家体育总局肖天副局长对索契科技备战工作予以充分肯定,并强调须进一步提高科研人员的业务素质,加强制度建设,提高管理水平,提高科技解决实际问题的能力,提高冬季项目科技创新,推进冬季项目更好地发展。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章